这家美甲店大胆将建筑设计融于室内设计,实用面积从60㎡改到98㎡


t01b3045c1be629b7de.jpg

项目类型:精选美甲店

项目规模:重建后面积60平方米,98平方米

设计师:夏明培

项目地址:沉阳

该项目原区域仅60平,吊架4.3米,消防管道和梁的最小吊架小于4米。同时,它必须满足操作员修指甲/美容/水吧,小空间,大问题的多元化管理功能./p>

小空间也可以产生很大的不同。在狭小的空间里,设计师大胆地使用建筑设计方法进行室内设计,建筑形状和内部被包裹和改造,重组带来了新的生命。首先,通过建造一座满足空间实际应用的二层建筑,调整前面积仅为60m2,结构改造后面积达到98m2。三层立体盒既是私人护肤包房又是消防管道。它是隐藏的,同时避开光束提升小于4米的区域。

t01d440a0a28414b0a1.jpg

在设计性能方面,设计师采用结构概念和简单的三维几何形状,使室外门和室内两层形状,内外呼应,营造出全新的“空间”体验。

t017495fbf625a9ac99.jpg

(门的立体形状和现代感的亮度与周围的传统红砖相通,以增强整个空间的立体感和节奏。)

整个商店的主要颜色是白色,白色的墙壁没有装饰,像一个干净的大帆布,和色彩缤纷的指甲油,华丽的服装中的女孩将是这个画布上的独特风景。这是一种基于环境和行为的设计,突破了时尚的极限。

t01ea5f1f1d15302fee.jpg

t019782fb4077734e27.jpg

t0184a31beed15ca2e2.jpg

设计师拥有独特的设计。二楼私人房间的不规则几何图形呈现在流动的空间中。装饰也是一个窗户,为室内空间提供充足的自然光线。

t01885a771864778686.jpg

t01a9ddbdf0b185e50b.jpg

在红砖房里,有如此时尚明亮的店面,自然会给顾客带来强烈的视觉冲击力,成为视觉焦点,这个空间也将成为顾客体验新店面的理想场所。